tanda lahir merah

bun ada yang punya tanda lahir merah seperti anak saya gk dimulut? katanya hilang sendri berjalan waktu. apa benar?

tanda lahir merah
68 Tanggapan

anak aku diperut kaya daging nemplok merah banget bun.. pdhal pas lahir gada lama2 gede pas dibawa k dokter kulit kata nya gpp.. nanti lama2 ilang dia memudar.. dan bener skr dah 7 taun bener2 memudar

3y ago

Alhamdulillah lega dengernya soalnya anakku juga gtu Bun di perut waktu abis lahiran mah ga keliatan pas mau 2 bulan baru keliatan kaya nemplok gtu