tanda lahir merah

bun ada yang punya tanda lahir merah seperti anak saya gk dimulut? katanya hilang sendri berjalan waktu. apa benar?

tanda lahir merah
67 Tanggapan

kalau cuma tanda lahir gpp bun.. tapi kalau masih khawatir bs lo dikonsultasiin via halodoc yang dokternya memang onlijne 24 jam. jadinya tahu betul kondisi si kecil dan gak salah ngira. lebih baik dijelasin dokter langsung daripada katanya-katanya

anaaku di belakang kepalanya.. pas lahir emng merah banget.. dan ada beberapa di bagian kepala atas sama tengkuk leher.. tp bagian kepala belakang mulai pudar warnanya bun.. cuma bagian leher ajah jadu nyaru sama biang keringet bun

Mending periksain k dsa takutnya itu hengemonia ada yg ganas Lo Bun,mdh2an c Ade nga,kyk anakku ada di dahinya skr udh 8 THN ilang sendiri,waktu itu periksa kta dsa nya diliat dulu klo membesar hrs operasi, Alhamdulillah nga.

anak ku juga ada tandanya mom, di telapak tangan sebelah kanan sampai ke jarinya... waktu baru lahir warnanya hitam pekat... tapi semakin besar semakin menipis warna hitamnya... walaupun ttp kelihatan...

Untuk tanda lahir yg berwarna merah bisa jadi PWS ( Port Wine Stain) atau Hemangioma ( Kelainan Pembuluh Darah ). Sebaiknya diperiksakan dulu ke dokter SpKK bun supaya tau pasti berbahaya atau tidak..

anak aku diperut kaya daging nemplok merah banget bun.. pdhal pas lahir gada lama2 gede pas dibawa k dokter kulit kata nya gpp.. nanti lama2 ilang dia memudar.. dan bener skr dah 7 taun bener2 memudar

2y ago

Alhamdulillah lega dengernya soalnya anakku juga gtu Bun di perut waktu abis lahiran mah ga keliatan pas mau 2 bulan baru keliatan kaya nemplok gtu

Sama kaya anakku tp warna anakku bibir biru, kata dokter anakku kalau semakin membesar d rujuk ke dokter darah atau apa ya kalau ga salah denger ( di lihat sesuai perkembangannya)

Anak saya di dahinya bun deket rambut, udah sempet ke dsa katanya kalo membesar terus nanti usia 2 tahun harus operasi, tapi kalo ga membesar nanti 5 tahun keatas ilang sendiri

kalo anakku dibelakang kepala bun..pas lahir emang merah bgt tpi skrg usia 4bln udah pudar..dan juga ada dipaha sebelah kiri kyak bercak gitu..sampai skrg masih kliatan

4y ago

lama kelamaan ilang kog bund..dan lama kelamann akan ketutup ama rambut..jadi ngga keliatan..kalo yg dipaha masih keliatan punya anakku..hehe

Aku bun ada tanda cklat di paha , besar lagi tanda nya . Smpe skrng gak hilang2 . Ya biarin aja deh bun , punya tanda lahir yang pentg kita nya sehat2 aja