Bruntusan pada newborn

Bun ada yang punya pengalaman anaknya (newborn) bruntusan kaya gitu ga? Lentingannya ada yg isinya cairan bening ada yg kuning gitu kaya nanah terutama di lipatan tangan, leher, kulit kepala juga kasar. Kira2 kenapa ya trus ngobatinnya pake apa? Kebetulan abis lahiran pulang dari rs langsung ke rumah mbahnya yg hawa nya panas gerah gitu dan sering dibedong, apa karna itu ya? Mohon pencerahannya🙏

Bruntusan pada newborn
13 Tanggapan

saya pakaikan PURE RASH CREAM bun, 3 hari sudah bersih, Alhamdulillah