bruntusan newborn

bun saranin produk perawatan kulit bayi bruntusan dong ini bayiku 2 minggu bruntusan sama merah² gitu aku pake cussons baby cream yg newborn warna putih sama beeme#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

bruntusan newborn
2 Tanggapan

ga perlu di apa apain bunda cukup di bersihkan air hangat aja pas mandi , anak ku yg ke 2 juga gitu tp nanti hilang kok bund ,, dan anak aku yg baru lahir usia nya 3 hari juga bintik² anak ke tiga tp ga aku pakai kan apa² cuma di bersihkan pake air anget aja

1y ago

bersihinnya cuma pas mandi aja ya bun aku soalnya mikir apa karena kena asi gitu

saran ku sih jgn di kasih apa2 dulu bund, cukup mandi dengan sabun sedikit aja di lap yg bersih dn oleh baby oil aja, gak perlu bedak atau cream lain nya, anakku dulu gtu, biasa gtu karena bayi kepanasan, butuh ruangan segar dn dingin biar gak geraahh,

1y ago

iya mungkin ya bun soalnya pasti bayiku ku gedong takut kedinginan