Bruntusan bayi

Hai bun mau tanya nih,bayiku baru berumur 17hari,tapi wajah dan area lipatan" kayak leher,tangan gitu ada bruntusan merah dan kayak nanah gt bun,di kasih obat apa ya?

Bruntusan bayi
3 Tanggapan

Hai juga bunda.. Bayiku juga sama seperti itu mulai usia 1minggu bruntusan di punggung, leher, tangan aku mandiin pakai lactacyd baby sama olesin caladine cair tipis2 alhamdulillah hilang sekarang sudah usia 1bulan

2y ago

wah makasih ya bun atas sarannya,besok aku coba sabunnya semoga cocok bun

di cek sllu ya bun area lipatan² di baby, kalau keringetan atau ada basah langsung di lap jangan di biarkan lembab. coba pake beeme

2y ago

iya bun mksih ya bun komennya. tpi babyku bruntusnya kyak dlemnya nanah mungkin ya,dan muncul di telapak tangan bernanah

pake mustela facial cream aja bundaa

2y ago

cek di shopee ada bund, dia bentuknya kayak cream lotion gitu