Sakit gigi

Bun ada yang pernah sakit gigi lagi hamil ga ? Dan boleh minum obat sakit gigi ga yaa? Kalau boleh obatnya apa bun

13 Tanggapan

ada gigi berlubang Bun?dulu hamil anak ke2 q diresepkan pamol,udah ini aja,mau dicabut jg belum boleh, nunggu anak lahir dulu, Alhamdulillah hamil anak ke 3 ini,g ada keluhan sakit gigi..bisa jg sakit gigi Krn kurang kalsium mom,coba periksa ke tenkes terdekat

1y ago

coba Konsul dulu Bun k dr.obsgin,siapa tahu kurang kalsium,kumur air garam,geprek bawang putih taruh ke gigi yg sakit, biasanya dr.gigi blm ngasih tindakan

Saya pernah Konsul Bun. katanya Ibu hamil Aslinya Tidak boleh Minum obat pereda nyerii. jadi pengalaman saya , saya sering Minum calcium sama Vitamin C yg di hisap itu bun. Alhamdulilah sembuh.

Bumil obat standar kalo demam, flu atau nyeri itu paracetamol. Pernah berobat ke dokter dan dia ga berani ngasih obat ini itu karena kondisi lagi hamil, jadinya dikasih paracetamol

saya hamil sekarang juga bawaannya sakit gigi Bun tapi hilang timbul gitu..kalau sakit x saya Kumur air garam n minum air putih aja Bun..

nggak minum obat apapun bun.. cuma rutin konsumsi cdr, susu, dan ganti pasta gigi ke gigi sensitif sebulan baru sembuh

ku dlu sakit gigi trus ke bidan. bidan ngasih saran ibu hamil boleh hanya minum para etanol 100mg

kalo kata bidanku sakit gigi saat hamil itu karena kurang kalsium bun

1y ago

yaps bener salah satu tanda kurang kalsium, pada dasarnya tubuh kita berusaha buat menuhin kebutuhan si bayi. kalau asupan kalsium kita kurang, tubuh bakal cari sendiri kalsium, makanya gigi sakit atau tulang sakit jadi salah satu tanda

minum Paracetamol bund aku disarankan bidan gitu

lanamol sama topsilin bun, aman buat ibu hamil