Sakit gigi

Bun yang lagi hamil ada yang ngalamin sakit gigi ga ? Obatnya apa yaa

6 Tanggapan

cm bolh minum paracetamol bun, kumur air garam. saya sakit gigi smgguan. pdhl minum susu hamil, kalsium jg. ttep sakit gigi akhrnya bolak balik ke dokter gigi 3x

pengalaman saya waktu hamil & sakit gigi saya minumin CDR alhmdllh lngsng sembuh.. krna sakit gigi saat hamil bisa jadi kurang kalsium...

Sama bund tapi saya dikasih obat sama dr kandungan minum sekali langsung sembuh

kalo aku kemaren kumur air garam sama minum susu sgm bun, Alhamdulillah sembuh

Saya waktu TM1 sakit gigi terus, minum paracetamol

rajin minum kalsium bunda.