Obat sakit gigi berlubang saat hamil

Bun ada yg sma ga ketika hamil sering sakit gigi kira2 obatnya apa yaa yg aman share ya bun ?

1 Tanggapan

aku kemarin juga gitu bund, ada yang berlubang gigi sakit banget tiap mlm nangis nahan sakit, di kasih obat dari bidan gak mempan, dari puskesmas gak mempan, akhirnya aku k puskesmas ke poli gigi, yang gigi berlubang nya di bersihkan dan di tambel pake kapas yang sudah di kasih obat, Alhamdulillah sudah gak sakit lagi bund ..

3y ago

iya bun sma aku juga bgitu trs itu kapasnya d kash obat apa bun cz aku jga sma berlubang dan gusing suka berdarah kalo sikat gigi memasuki trimester kedua ini wajar ga ya ?