Bun, emang bener ya sakit gigi saat hamil ga boleh minum obat sakit gigi? Sudah ga tahan sakit bnget

Sakit gigi

7 Tanggapan

bund klo kata dokter ku sakit gigi pas hamil itu bisa jadi karena kurang kalsium dede nya maka nya dia narik kalsium dari kita terutama dari gigi maka nya bisa menyebabkan sakit gigi

periksa ke dokter gigi bun, biar dikasih resep obat.. jgn beli obat sendiri tanpa resep dr dokter ya. kalo bunda pake bpjs tinggal ke faskes 1 nya aja minta dirujuk ke poli gigi

obatnya apa dulu ya memang gaboleh kalo sembarangan. bukan hanya sakit gigi aja. semua obat gak boleh sembarang ya bun yang aman untuk ibu hamil hanya Paracetamol

Ambil daun jeruk 5 lembar bund bru uyek2 d tangan sampe kek mau hancur bru rendam d air panas yg sdh mendidih, sdh hangat kumur2

kata dr. obgyn ku sumagesik sama antibiotik boleh bun kalo sakit gigi udh sangat ganggu

Minum obat kalsium saja bun… bakalan sembuh kok

Kata dokter obyn ku paracetamol forte boleh bun