Hamil 7bulan

Bun ada yang pernah ngidam ketemu suami nggak ? sampai sakit demam . setiap pengen ketemu suami pasti sakit . kalau nggak ingat normal aja . kalau ingat psti sakit . Saya dari umur kehamilan 1bulan sampai sudah mau 7bulan LDR sama suami . Pas umur 3bulan sampai 7bulan ngidamnya suami doang sampai skrg😔 minta solusinya dong bun🙏🏻🙏🏻😫

2 Tanggapan

ya ketemu bu

3mo ago

ngaruh bu, apalagi ampe kepikiran gitu sampe demam kalo emang belum bisa ketemu, ya alihin pikirannya, perbanyak VC