Hamil 7bulan

Bun ada yang pernah ngidam ketemu suami nggak ? sampai sakit demam . setiap pengen ketemu suami pasti sakit . kalau nggak ingat normal aja . kalau ingat psti sakit . Saya dari umur kehamilan 1bulan sampai sudah mau 7bulan LDR sama suami . Pas umur 3bulan sampai 7bulan ngidamnya suami doang sampai skrg😔 minta solusinya dong bun🙏🏻🙏🏻😫

2 Tanggapan

Kita sama bund. Aku jg LDM sama suami jd beneran kanget berat sampe gelisah ga tenang, malah sempet ga ada nafsu makan kalo lg kangen2nya. LDM saat hamil itu sungguh sebuah tantangan bund, tp kita kuat kok bund 😊 Semangat ya bunda dan calon debay 🙏

3mo ago

❤️❤️❤️

ya ketemu bu

3mo ago

ngaruh bu, apalagi ampe kepikiran gitu sampe demam kalo emang belum bisa ketemu, ya alihin pikirannya, perbanyak VC