HB

Bun aku hamil 7bulan, suami aku kan dijkt aku dikampung, suami pulkam tiap 2bulan sekali, dan pulangnya tuh paling seminggu doang. Kira2 aman gak ya kalo tiap hari dlm seminggu itu lakuin HB terus? namanya jg LDR jd kalo ketemu puas2in deh...

4 Tanggapan

Tergantung kondisi bundanya, kalo bunda ngerasa ga nyaman di perut ya jangan, ketika hb pelan² aja, jgn grasak grusuk, cari posisi yg nyaman utk bunda, posisi yg paling aman utk bumil itu posisi miring dan jgn di keluarkan didalam karna bisa memicu kram/kontraksi Bagusnya sih HB itu 3 kali seminggu bun Tapi kalo gaada masalah dikandungan setiap hari juga boleh hihi 😁

5y ago

nyaman2 aja bun gada mslh,pernah usg nanya sm dokter jg sehat2 aja baby, mknnya gas terus wkwk

😱🙈 ga bosen bun tiap hari🥴 Klo gda masalah sih gakpapa tp tetep hati hati Klo ada masalah mending jangan

5y ago

kaga wkwk, soalnya kan Ldr ketemu 2bln sekali jd kalo ketemu ya di puas2in haha

gapapa sih slama gaada keluhan dan tdk buang d dalem

5y ago

gapernah buang di dlm ko bun

Aman2 aja sih bund kalo ga ada keluhan atau flek

5y ago

paling kram biasa setelah hb, tp gak sakit bgt kramnya