Suami dorong aq sampai jatuh . Sedangkan aq hamil 7bulan .. apa yang harus aq lakukan .rasanya sakit

Suami dorong aq sampai jatuh .sedangkan aq hamil 7bulan .apa yang harus aq lakukan .rasanya sakit

20 Tanggapan

maaf bun, ini maksudnya sakit di fisik bunda atau di badan bunda? sebaiknya langkah awal bunda periksa dulu untuk memastikan kehamilan bunda baik" saja. kalau untuk sakit hatinya, lebih baik untuk sementara bunda menenangkan diri dulu. atau kalau rumah orang tua/mertua bunda dekat sebaiknya bunda tinggal di sana dulu, untuk menghindari kejadian yang sama terulang kembali karena masih emosi.

parah si bun klo buat aku udahan. klo laki" udh brni main tangan apa lg tau istrinya lg hamil besar. kok smpai brni dorong apa lg smpai jatuh. yg harusnya tugas dia jaga in supaya bunda ga smpai knp" apa lg kok smpai jatuh.emg ga mikir klo si anaknya nnti knp" gmn

Kok pd ga respect ya, malah kepo permasalahannya apa. Sepele atau besar masalahnya tetap dorong istri pas hamil itu udh kesalahan fatal. Bunda ts segera periksa aja ya bun, khawatir ada sesuatu yg salah di kandungannya.. biar lega juga.

saranku, untuk make sure mending langsung ke igd bun. di cek kandungannya, begitu jg kaki dan tangan bunda, siapa tau ada yg luka tp ga keliatan. supaya bisa segera diatasi agar tidak infeksi.. semangat bunda

diluar apapun masalahnya.coba bunda lgsg ke faskes terdekat..blh bidan,puskesmas,atau dokter lgsg ..untuk mastiin kondisi bayik dikandungan.Insya Allah semua dalam keadaan sehat, dan masalah bunda cpt selesai.

EMG apa yg d lakukan bunda sampai2 suami melakukan hal itu. tapi apapun itu gak bnr lah suami dorong istri smpai jatuh lagi hamil pula. EMG gak tkut klau kandungan nya knp2🙄

4y ago

pdahal masalah spele bnget ya kan bun. masa sampe marah bgtu harusnya kan tgl jawab aja mngkn cape atau gmna gtu.. ga harus sampe dorong bgtu . yang sbr ya bunda

diemin aja bun klo suami lg marah btw jahat banget yak lg hamil 7bln didorong smpe jatoh, ga bisa ngebayangin khawatirnya gmna

sabar ya Bun,coba cek ke dokter/bidan untuk memastikan Dede dalam perut tidak kenapa2

Astaghfirullah jahat nyaa .. :( puk puk puk peluk online buat bunda ❤️

mohon maaf ya moms... emang nya suami sampai segitunya sebab apa ??