LDR sama suami

LDR sama suami nggak enak banget,padahal ketemu seminggu 2 hari sih,tapi tetep aja,apalagi musim hujan gini,suami kerjanya dilapangan bun pasti kehujanan,lagi sedih banget,khawatir banget,nanti baju kerjanya basah siapa yang nyuciin,kalo masuk angin sakit siapa yang ngurusin,sedih banget bunnnn akuuuu???????maaf curhat nggak penting ???

2 Tanggapan

Nasib ldr ya bun.. Nggak bisa layanin suami.. Sama kyk aku bun smenjak 7 bulan aku udah mulai ldran sama suami nnti pulang pas mau lahiran..aplgi sekarang tinggal di mamer bner2 sndri..

5y ago

Iya bener Bun,tapi kalo aku sudah sepakat sama suami waktu berenti ngontrak sebulan ditempat bumer sebulan tempat orang tua ku,dan aku mau lahiran ditempat orang tua ku,suami Alhamdulillah ijinin,semangat ya bundaa,semoga sehat 🌹🌹

knpa kok gak ikut suami aja bund?

5y ago

Iya Bun,maksud aku mending ngontrak aja,jauh lebih hemat,makan bareng2,aku bisa urusin dia,susah seneng bareng,dari pada dia pulang seminggu sekali gini,boros bangettt,iya Bun makasih doanya yaa,sehat selalu 🌹🌹🌹♥️