lendir kecoklatan

Bun, ada yang pernah ngalamin pasca sc dan pasang iud keluar lendir kecoklatan, kadang campur darah, ini udah 11 bulan pasca sc dan pasang iud

3 Tanggapan

Bunda yg punya status mau tanya jg dong, maaf bgt ya sebelumnya klu menyela. Sy juga sc dan pasang IUD jg..ini udh 8 bulan Selama pasang IUD bunda tetap mengalami haid seperti biasa setiap bulannya nggk sih?? Trs klu soal lendir sy juga ngalamin bun, tp ngga prnh berwarna Alhamdulillah

4y ago

Tiap bulan lancar bun, cuma dalam satu bulan belakang ini belum datang haid nya

Saya dulu sempat gitu, pas dicek ke SPOG ternyata iud nya turun ke bawah, kayak nancep gitu di saluran yang gak seharusnya. karena beresiko bisa bikin robek, akhirnya dicopot sih, terus jeda 2 bulan untuk pasang baru lagi. Coba aja dicek ke dokter bun

4y ago

kalau bisa pas haid sih bun. lebih sakit copot pas udah 4 tahun pakai sih bun. kalau belum setahun ky pas sy copot dulu rasanya cuman ky pas kram2 haid doang sih bun.

@hazira itu maksudnya udah 11 bulan iud,masih suka kluar lendir juga bun?dari awal pasang apa gimana?