PASCA SC dan KB IUD

Bunda2 ada yg setelah SC langsung pasang kb IUD? Setelah nifas saya keluar seperti lendir bening dan spotting warna coklat sampe skrg anak saya usia 6 Bulan. Apa efek kb IUD seperti itu?

PASCA SC dan KB IUD
2 Tanggapan

Aku sc lgsung psang iud Nifas cuma 3 minggu Hbs itu bersih, mens pas anak 7bulan Aku gada flek2 gt bun

bunda, aku juga sma. bunda udah copot iud nya kah?

1y ago

bunda . . gimana bund.. masih ngeluarin lendir kah? ini saya hampir 3bulan masih ngeluarin lendir coklat. bantu jwb bund