Anak 11 bulan Jalan

Bun ada yang pernah ngalamin ini ga ya? Saat anak saya usia 11 bulan sudah bisa berdiri sendiri dan berjalan selangkah dua langkah namun setelah itu anak saya demam, setelah demam anak saya jadi tidak bsa berdiri sendiri hanya bisa berdiri dengan pegangan sesuatu dan berjalan pun maunya di tuntun tidak mau di lepas, cara mengatasi nya bagaimana ya bun?

2 Tanggapan

Anak saya juga umur 11 bulan jalan bun. Malah langkahnya udah banyak. Pernah demam juga terus akhirnya dia males jalan. Nggak saya apa apain, kalau dia pengen jalan nanti juga jalan sendiri. Soalnya basicnya juga emang bisa jalan. Dan emang bener lama lama dia jalan sendiri lagi

sembuhin dulu sakitnya kl ada demam pantau suhunya pake termometer kompres & seka pake air hangat maksimal 3x24 jam