Bayi 40 hari masih kuning

Bun , ada yang pernah ngalamin gak bun , bayi 40 hari masih kuning? Anak sy minum susu nya kuat , dijemur juga hari hari tapi kok masih kuning ya bun? #pleasehelp

19 Tanggapan

anak kedua saya juga sampai usia 2 bulan masih kuning matanya, pas konsul memang goldar nggak sama dengan saya. nggak disinar karena kenaikan berat badan normal, perlahan ilang sendiri. tapi coba diperiksakan dulu.

1y ago

Iyaa bun , sy tadi udah ke dsa dan dapat rujukan untuk cek darahnya ke rs bun hari selasa , doain anak sy ga kenapa kenapa ya bun