penipuan

Bun, ada yang pernah jadi korban penipuan ga? Dan modusnya apa? Tadi ada yang nagih utang melalui telpon katanya dari pinjaman online padahal aku ga punya utang apalagi pinjem" gituan dan dipaksa suruh bayar

7 Tanggapan

Itu paling ada temen atau sodara atau siapanya bunda yg pinjem online, dan kontak bunda ada di tukang tagihnya. Kalo pinjaman online suka gitu, orang2 di sekitarnya suka ikut2 ditagih2 pas si pengutang nunggak bayat