Baca hasil usg

Bun ada yang ngerti dari hasil usg ga? Aku kurang ngerti cuman kata dokter nya kepalanya udh di bawahh hamil 24w6d

Baca hasil usg
11 Tanggapan

kalo usg puas2in nanya ke dokter nya. karena di forum ini isi nya ibu2 awam dunia medis, kalopun ada nakes kalo bukan bidang nya juga gak paham

baiknya kalo usg langsung tanya" sama dokternya, bawelin aja drpd nanya disini, isinya cuma ibu" biasaa.

usia kehamilan kita sma bun, aq kemarin 23w4d berat janin ku 600 gram bun, klo bunda berat janin x 662 gram

1y ago

semoga sehat sampai lahiran ya bunda🤗🤗

kalo kurng ngerti baiknya tanyakan dokter semua detailnya karena dokter yang tau pembcaan USG☺

1y ago

bener, kl krg ngerti mending lgsg tanya dokter puas2in sampe ngerti. sayang soalnya udh bayar buat usg msh ada yg ngeganjel

ditiktok google lengkap bun penjelasan cara baca usg 🥰

masih 24w bayi msh muter bun.. blm netap kepala d bawah

1y ago

iya tdi kata dokter nya kepala udh di bawah katanya

searching aja bun, google pinter ko

bunda hamil perutnya sering keras gak bun

1y ago

iya, sama bund. kerasss, atos gt ya . trs kya kebelet pipiss

aq 25week kepala masih di atas bun

1y ago

sama bun kmrn usg kepala diatas dan ngadep ke aku jadi belom keliatan JK nya ,huhu galau parahh si

ini Bun saya td habis lihat ig