Ada yg punya pengalaman? Ngerti cara baca hasil usg.

Mom ada yg bisa baca hasil usg , ngeliat nt nya dmna yaa saya kurang ngerti , tadi ngeliat post San pada ngomongin nt , saya pertama usg 8 minggu ini usg ke 2 usia kehamilan 16 minggu#pleasehelp #ingintahu

Ada yg punya pengalaman? Ngerti cara baca hasil usg.
2 Tanggapan

Saya cari2 di google mom Misal "istilah EFW dalam usg" gitu Nanti keluar artinya dan normalnya di angka berapa. Jd kita jg tau angka debay kita udh normal atau belum

Kayanya ga ada bun keterangan NT di foto USGnya, NT biasanya dicek dokter saat UK 11-14 week bunsay.. Kalau lewat dr itu sdh kurang akurat hasilnya..