Bumil Hutang Puasa

Bun, ada yang masih punya hutang puasa? Saya pengen qodho puasa tp sama suami ngga boleh karna kasian, selama hamil emang kalo telat makan dikit lgsg lemes, fidyah aja katanya. Kebetulan HPL juga pas awal puasa. Menurut bunda2 gimanaaa??? Apa dicoba puasa aja ya

64 Tanggapan

Gk bs cmn diganti fidyah sj bun. Ganti puasa dg fidyah cmn untuk ortu yg udah renta, org sakit kronis yg gk bs sembuh dan ibu hamil, menyusui yg hamil menyusui 3x berturut-turut slma 3 Ramadhan. Untuk orang hamil wajib qadha (ada jg ulama yg menyarankan qadha plus fidyah). Sy sejak mau promil udah qadha cz klo hamil ntr ogah2an mau qadha. Msh ada sisa 2hri,insyaallah segera. Coba saja dicicil puasa senin kamis.