Bumil Hutang Puasa

Bun, ada yang masih punya hutang puasa? Saya pengen qodho puasa tp sama suami ngga boleh karna kasian, selama hamil emang kalo telat makan dikit lgsg lemes, fidyah aja katanya. Kebetulan HPL juga pas awal puasa. Menurut bunda2 gimanaaa??? Apa dicoba puasa aja ya

64 Tanggapan

Aku juga masih banyak hutang puasanya, padahal biasanya wayah gini udah adem ayem, alhamdulillah nikah abis lebaran lgsg ngisi jadi ragu mau qodhoin puasa, tapi ini lagi hamil 8 bulan minggu kemaren aku coba puasa, InsyaAllah kalo emang niat ikhlas karena Allah semuanya mudah bun, aku juga takut ga kuat lemes gitu, tapi pas dijalalin yaaa cuma perut laper aja lemes mah engga hehe jangan lupa afirmasi janin juga, minta izin sama janin puasa dulu seharian insyaAllah gpp bun hehe tapi minta ridho suami juga yaaa bun