Badan sering lemas dan ngerasa mual saat hamil 35W

Bun ada yang kayak aku enggak ya sering ngerasain badan lemas padahal kita gak ngapa" in , badan rasanya lesu sakit semua , saat hamil umur 35W infonya dong Bun🥹

2 Tanggapan

saya juga gitu bun, dari 32w sampai skrng 36w, gak bisa bnyak gerak, krna lemes,lesu, duduk trlalu lama aja udah sakit semua,aku kalo masak ya masak aja,selesai lngsung tiduran,kalo beberes ya cuman nyapu aja ntar tiduran dulu gitu.. pokoknya hanya bisa satu aktifitas,itupun kdang masih nahan perut sama pinggang

sama bund aku kalo pagi juga mual badan kayak lesu .. skrang udh 38w 4 harii hpl 2 juni