Badan lemas

Halo bun, sy hamil 8 mggu,kehamilan pertama di umur sy 23 th. Rasanya mual stelah makan,bdan rasa capek males ngapa²in dan mood swing. Ada yg sama kah?

3 Tanggapan

saya kemarin juga gitu, langsung konsul dan dikasih obat ondavell alhamdulilah langsung bisa makan dan gak mual. cuma kalau mau minum obat apapun harus sesuai resep dokter ya jgn beli sendiri. karena dokter dan bidan yang tau kondisi kita.

2y ago

trimakasih bun

Sama bun, saya juga gitu. Mulai hamil 6 minggu rasanya mual muntah terus2an, lemes banget, rasanya pengin tiduran terus.

2y ago

ini saya juga kehamilan pertama bun 😊

Sama bun, emang TM 1 gitu kok bun banyakin makan buah sama vitamin aja bun krn masa" ini lagi pembentukan janin