badan lemas

Bun ada gak yang hamil 36w ngerasa kalau badan sakit semua dan lemas rasanya setelah bngun tidur?? Saya hamil 36w setiap bangun tidur badan lemas dan sakit semua gituu

3 Tanggapan

aku juga gtu usia kehamilan ku 6, week ,, LG lelah bgt ngurusin kerjAan rumh blm lgi ngurusin mertua sakit yg harus bangun d tengah MLM .. wlw kata dokter ga boleh Ampe kurang tdr dan kurang istirahat namun org rumh atw suami ga ada yg ngertiin klo aku lgi hamil semua ku kerjain sendiri .. wlw lelah ..juga

Usia kehamilanku skrg memasuki 30week tp merasakan seperti itu jg bun, apalagi kalo abis nyuci pas mau bangun kaki lemes bgt buat jalan... Kalo udh begitu ujung2nya minta di urut pelan2 sm suami bun hehe

Mgkn salah posisi tdr bun...