Badan sering lemas di 35weeks

Hamil 35 minggu badan sering lemas ada yg sama gak bun? Bagusnya makan/minum apaa yaa🥹🥹

4 Tanggapan

lemasnya karena apa bun? kalau saya pernah karena hb rendah. Lalu saya minum jus buah bit tapi kadang2 saja, yang rutin minum sangobion sehari langsung 2 kapsul tiap malam sebelum tidur. kurang-lebih 2 mingguan cek hb lagi sudah naik. Pernah juga kayaknya karena kurang asupan gula, jadi saya beli susu UHT itu tiap hari satu gelas, Alhamdulillah semakin seger badannya

minum air kelapa bund,,, kalo gg gitu pocarisweet,, minum air putih yg banyak,, soalnya 3mgg yg lalu aku habis opname rasanya lemes bgt,, sudah gt hb 10.2 .. aku makan buah2an bund kaya buah naga,pir,apel dll .. sudah gt jgn lupa makan sama ngemil .. sekarang sudah gg lemes lagi

lbih sering mager atau beraktifitas fisik aktif bun(olahraga ringan rutin) misalnya? Hb aman?tensi aman?asupan kalsium cukup?

sama Bun, di cek Hb 11.7, tapi gula darah 69 Bun, makanya keliyengan, bunda cek Hb aja