Jantung bocor

Bun, ada yang kaya saya ga anaknya kena diagnosis jantung bocor? Kira-kira kebocorannya bisa sembuh tanpa operasi ga ya? Sedih banget saya denger nya ?

2 Tanggapan

Saya krg jelas sih. . Masalahnya gmn Jd sepupu saya tuh katanya katup yg harus nya buka tutup otomatis di jantung itu tidak berfungsi akhirnya operasi. Sebelum operasi mempengaruhi bgt ke perkembangan nya. Alhamdulillah habis Operasi perkembangan normal, bekas operasi aja dah hilang dlam waktu 2 tahunan Sebaiknya bunda konsul dg dokter. Jantung termasuk organ dalam yg super penting

4y ago

Duh pkoknya usia d bwah 2 tahun deh. Pas itu usia sm dokter g mslh yg penting bb bayi ketika operasi memenuhi syarat Operasi di Jakarta. Skg sepupu mah udh usia 6 tahunan 😃

anak ku bun, jantungnya bocor (PDA) 2 mm..kata dokter bisa nutup sendiri nanti setelah 3 bulan,bulan ini waktunya anak ku eco buat liat bocornya udh nutup ato blm..katadokter klo pun ngga bisa ketutup ngga apa" krna kecil bocornya dia nnti jg bisa aktivitas kaya anak" normal.. tapi smoga nnti pas eco bocornya udh ketutup..aamiin

4y ago

Anak ku titil bocor nya ada dua bun 5mm sama 8 mm. emg kata dokter yg 5mm bisa nutup sendiri gatau yang 8.. nnti nunggu tanggal contorlnya lagi. Semoga anak kita bisa seht tnpa operasi ya bun