Tidak mual

Bun,ada yang kaya aku gak sih?bingung kalo gak mual gak muntah,malah sedih,berasa ga hamil,padahal kata dokter malah bagus kalo gak mual wkwkwk

2 Tanggapan

Dinikmatin aja bun justru enakan bgitu,jd nafsu makan tetep stabil gak berkurang.Rata2 yg mngalami mual muntah psti susah makannya bun krna nafsunya turun,dan itu bener2 gak enak sih krna saya ngerasain sndiri dari awal hamil smpe 4bln sama sekali eneg kalo dibawa makan.Disyukuri aja bun brti bunda itu hamil kebo gak ngerasain apa2 jd dibawa enjoy aja bun

betul kata dokter. lebih baik tidak muntah dan mual saat hamil, krn mual muntah bisa mengakibatkan bunda kekurangan cairan dan kehilangan banyak nutrisi baik dari makanan yang bunda makan, justru yang worry itu kalau jual muntah berlebihan bunda. bunda banyak2 bersyukur yaaa