Bener Gak Sih??

Selamat sore moms... Mau tanya usia kandungannku 9mgg tpi udah gak mual&muntah malah gak pernah dan nafsu makan nambah. Itu wajar gak sih?? Kata nya di trimester 1 ada gejala mual muntah, dan kalo mual muntahnya super katanya baby nya sehat kuat.. Bener gak sih bun??

22 Tanggapan

maaf yah bun cuman pngn tau aja yg jelas bunda hrus bersyukur gk di kasih payah kya kehamilan aku ke 2 ini.. hamil yg pertama aku sama bun sehat dan bugar gk kya hamil cuman di awal aja morning sick.. aku pikir dede baik2 aja bun.. smpe segala sesuatunya aku kerjakan sndiri sperti biasa ngurus rumah.. angkt ini angkat itu.. kuat kerja malahan.. di usia 13 week lama2 sring kram perut singkt cerita ternyata karna aku k smangatan segala di kerjain dan sering bualk balik pke motor di jln rusak.. akhirnya gk bisa di perthanin harus di kuret krna keluar flek darah dan kecapean... 😥😢

Sama nih bu...sy udh jalan 10 mgg ga rasa apa2,ga ada mual muntah sama nafsu makan tambah banyak...kadang2 kawatir juga sama pertumbuhan dd nya😔😔

Aku bun dari awal hamil sampe sekarang UK 7w5d gak pernah ngerasain mual muntah . Alhamdulillah syukuri aja yg penting bunda dan baby nya sehat sehat 😊

Gpp bun.. Sy Hamil 8weeks tp ga mual n muntah jg.. Malah makan mllu ga bisa than laperr.. Kata² 0rg mah nma ny Hamil kebo bun😁

5y ago

Hehehe oke deh jadi tenang nih kalo ada temen nya 😁

Tiap org hamil beda2 bun.. Aku hamil pertama sampe akhir kehamilan no mual muntah gak ada drama apa2.. Pas hamil kedua malah mabok parah..

Saya bun, gx mual muntah sama sekali, tapi waktu di antari gulai ayam sm ttgga langsung muntah2.. 😂

Nggak juga bun. Ada juga ibu hamil yang nggak pernah muntah tapi janinnya sehat aja sampai lahiran.

Wajar aj sih bun. Mual muntah ga ad hub nya sma kesehatan bayi deh kya nya bun

5y ago

Alhamdulillah deh kalo wajar.. Hehe makasih bunda jawabannya

Wajar aja bun, soalnya kan bawaan bayi beda" bun

wajar bund, dan enak banget itu ga mual muntah