Mual muntah

Bun kalo hamil tapi gak mual muntah itu gak apa2 kan?#seriusnanya

9 Tanggapan

tiap bumil beda* bun, ak kmrin dri 5w-7w anteng* aj, pas usia 7w k atas mual parah smpek 13w, skrg 17w mualny udh jauh brkurang cuma klu punya maag psti bkl ttep mual sih bun kyk sya kdng lupa mkn jd mual*, ad juga yg masih mual smpek tm 3, dlu sya hamil prtma & k2 gtu gak ad mual sma sekali tp kggran, trs yg k3 kta dokter mual muntah menandakan kehamilan sehat, tp tiap org beda* sya tnya k saudara dan tante yg prnh hamil

hai bun, gimana sekarang masih ga mual muntah? soalnya saya juga begitu nih udah 7 week tapi anteng aja, alhamdulillah nya makan enak dan dikit dikit laper, tapi ada khawatir nya juga sih, semoga kehamilan kita sehat-sehat ya bun 🤲

2y ago

insyaAllah aman bun..saya selama hamil Alhamdulillah gk ngeflek bun..trus saya rajin usg tiap bulan buat mantau perkembangan janin. krna saya lama nunggu kehadiran dede bayinya

Gpp bun malah enak alhamdulillah, kondisi ibu hamil beda2, gak harus ada keluhan Saya dulu mual muntah waktu 6minggu-15minggu

gpp bun soalnya kondisi bumil emang beda2, ada bahkan yg baru ngerasa mulmun pas tm2

gapapa bun, saya juga ga pernah ngalamin morning sickness

gpp bund.. nda semua bumil ngalamin mual muntah bund..

gapapa kok Bun enaak malahaan

Sama bun aku jgk

gpp bun