Janin gerak tidak aktif

Bun ada yang kaya aku gaa. Minggu ke 21 janin ku mulai jarang aktif sampe Minggu ke 22 ini padahal Minggu ke 19 aktif bgt pagi siang sore malem. Tapi ini kok makin jarang aktif ya. Masukan dongg

1 Tanggapan

tp masih kerasa kan dalm satu hari gerkan nya, sepengalamanku krn usia sgtu ruangnya msih gede bun jd emg kadang krasa bgt kdang gak, ada jg faktor lain bs jd krn bundnya kecapekan/bnyak fikiran/kurang mnum jg bisa

6mo ago

gpp bun lbh d bnyakin aja mnumnya jgn kecapekan ya, klo grakan nya sering d bwah itu kmgkinan posisi sungsang gpp bun ak dlunya jg gtu kok