janin tidak aktif bergerak

UK 32 minggu, 2 hari ini janin ku jarang banget gerak. apa karna udh mulai besar yah? biasanya aktif banget sampe" kaya orang dangdutan di dalam perut tapi udah 2 hari ini paling cuma gerak dikit aja

1 Tanggapan

32 masih aktif dalam hitungan jam bun harusnya kalo udah jarang gerak coba usg aja bun untuk memastikan

5y ago

per sejam sekali harus gerak beberapa kali gtu pernah dibilangin bidan lupa ... kalo konsul tiap bulan banyak tanya aja bun