bayi jarang aktif

bun knp ya bun janin ku sekarang jarang aktif /kedutan di uk 22 minggu 4 hari . pdhl waktu 21 minggu aktif banget . padahal aku jg gak kecapean jg g kerja berat apa emang bgitu ya .

1 Tanggapan

Aku UK 22w jg si dd masih jarang aktif tp klo mlm dan pagi gerak nya bun.. Klo bca di app ini si uk 22w si dd tidur kaya ank bayi yg sudah lahir sekitar 12jm gtu.. Kdang khawatir jg si.. Eh pas mlm dia bru nendang2 hee

5y ago

Iya bun udh.. Dokter jg bilang klo usg si dd ga gerak tp ada dj nya dia lg bocan bun.. Hehee.. Iya bner klo mlm pas kita tidur dia gerak2 kdang aku jd ga bsa tidur.. Hihiii