Hpl 27 september

Bun ada yang hplnya 27 september nggak? Udah makin dekat kok cuman kompal trus ya bun belum di kasih gelombang cinta sama utunya,trus cuman keluar lendir bening aja gitu bun belum ada flek cuman sakit punggung sampek selakang juga makin gelisah nih,,

6 Tanggapan

Sama bun hpl y.. aku juga tgl 27 . cuma sering konpal aja belum sampe keluar lendir bening ataupun lendir campur darah . utunnya juga masih aktif banget ini

2y ago

kemaren aku usg katanya blum masuk panggul bun trus ada 1kali lilitan di leher tapi kata dokternya gpp gitu bun,tapi aku ttep gak tenang bun,,

iya nih bun pada mlah udah lahiran sebelum hplnya mlahan,,jadi worry bgt tapi gpp sbar dlu aja bun semangat untuk ketemu dedek utunya

sama bund malah bikin kepikiran sedih soalnya yg lain udh pada brojol kita malah blm :( semangat bund

sama bund hpl.nya.. aku baru lahiran kemarin.. moga cepet nyusul ya bund🤲🤲

2y ago

amin semoga ya bun,,

sama bun hpl nya, belum ngerasain ap2

sama bun tpi aku hpl 30 sept🥺🥺

2y ago

iya bun mksih ya 🥰