Hpl 27 januari

Bun adakah yg hpl 27januari tp udah sering mules2 trus ga ada lg. Dan sering bgt keluar lendir putih kadang bening gitu tp ga ada flek darah sama sekali. Anak pertama nih bun harap2 cemas nunggu gelombang cinta dari debay. Sharing bun pengalamannya biar ga terlalu stress 😂

34 Tanggapan

sma bun aku hpl 20 januari, kmrn pas hri saptu periksa kepukesmas krna semalam sakit smpe pagi tpi gk ada flek, pas dipriksa diraba katanya kepala bayinya msh goyang blm masuk panggul bidanya blg krna kecapean suru istirahat, tpi smpe hri ini setiap mlm sellu sakit smpe gk bisa tdr padahal siang jga gk ngapa"in, yg keluar cma lendir bening blm ada flek darahnya, gimna yha bun apa hrs priksa lgi atw gimna? krna anak pertma kontraksi langsung ngeflek pas dibwa kebidan udah pembukaan full.

1y ago

ia bun aamiin

kalau mulesx teratur cek aja ke bidan bun, kemarin aku juga gtu aku keluar lendir bening tp ada darah dkit mulesx juga teratur sering keluar cairan spt air pas di cek ternyata aku udh bukaan 1 dan ketuban rembes jadi aku dikasih waktu max tgl 9 krna aku pgn normal kalau blm nambah bukaan aku harus induksi/SC ketuban juga tinggal dikit bun HPL 23jan tp di USG HPL maju 15jan

2y ago

MasyaAllah semoga sehat selamat bunda dan debaynya ya. Semangat bun semoga kita semua sehat sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin

sama hpl kita bun. aku jg sering kluar keputihan apalagi habis pipis bun langsung kluar keputihannya. tpi kadang keputihan jernih aja gk berlendir jdi tkut kdang itu ketuban rembea. tpi aku gak merasa mules2 bun. mules nya kayak mau bab atau beda bun?

2y ago

iya bun nnti tau sendiri rasanya ya🤭aku ngerasa nyeri kayak haid aja bun.bunda hpht kapan bun?

aku hpl 29 januari bun kmrn pas 34wknd ngerasain mules akhirnya kebidan tpi blm ada pembukaan dirujuk ke rs tpi pas di rs alhadulillah semua baik² aja bbj nya juga normal 2,4g tpi sekarang lgi ngerasain linu di bagian mis v itu knp ya bunda² mau nanya dong ada yang sama kg

1y ago

Mungkin dedenya lg mau masuk panggul bun, biasa itu kepala dedenya suka neken2 ke bawah

aku 28 januari. keputihan juga. bening, kadang putih susu, kadang jg kluar kya air jernih sdkit ... kalau konpal sdh dr 8bulanan... msih aman aja. gk apa apa. blm mw kluar...

1y ago

apa lg klo paha kita ikut membesar selama hamil. memang gatal, krna lembab dan tergesek selangkanganx.

saya hpl 26 januari udh sering konpal bun nyeri kyk orang mau mens gt ,semoga dede louncing tepat waktunya ya bun ,bayi lahir sehat selamat sempurna ibunya jg sehat selamat Aamiin yarobbal alamin

saya cm ngerasain nyut nyutan doang sm susah jalan, hplnya tgl29 januari. cma ngeri bun krna saya suka pergi pergian gtu naik motor ngaruh ke si bayi ga ya klo bgni, tpi sejauh ini si baik baik aja klo tiap pergi pergian tu

1y ago

amiinn allahumma aminn

HPL nya sama bun, sering mules"tp ilang timbul, buat jalan area vagina udh skt banget, sering keluar lendir putih susu, kadang maaf seperti ingus, susah tidur, kenceng"perutnya hehe. semangat ya bun

2y ago

Nah iya sama persis bun. Sehat2 ya kita semua sama debaynya. Lancar persalinannya aamiin

hpl nya sama Bun,sama juga sekarang lagi alami konpal,,untung saja bidan nya adik sendiri jdi gk usah kemana" bwat ngecek🙂,semoga di lancar kan semuanya ya bun,dan di mudah kan😊

2y ago

MasyaAllah semoga kita semu sehat selamat lancar persalinanya ya bun aamiin

hpl tgl 28 Januari ,ngerasain panas pingang,,suka ngerasain nyeri di bagian mis V kaya mau haid.perut suka kenceng,sering keluar lendir keputihan,makin sering ngrasain cegukan janin.

1y ago

aamiin bunda..