HPL akhir September

Bunda, adakah disini yg HPLnya akhir September ? Sudah muncul tanda2 apa aja ? Saya hpl tgl 28 tp cuman sering konpal, pinggang sakit, dan sering kencing. Sudah melakukan berbagai cara induksi alami tp blm muncul gelombang cinta. Saya kudu gmn ya ? Worry banget bun, krn anak pertama ?

3 Tanggapan

Sy 27sep Alhamdulilah dr kmren dah bukaan 2, tpi blum nmbh" . Pdhl udah kluar darah n lendir trus tapi pembukaan g kunjung nambah.. Lbih" worry..

5y ago

Saya blm ada klwr lendir & darah bun, skrg sudah lahiran blm bun ?

Sy hpl 27Sept..Puji Tuhan smlm sy lahiran bun...semoga bunda segera dipertemukan dg dedek, lahirannya lancar & diberi kemudahan ya..

5y ago

Aamiin... Makasih ya bun 💕

Aku hpl 28 sept blm ada gelombang apa apa si adik bayi masih betah, ya ampun aku bakalan di induksi kalo gini terus huhuu