Kepala bergaris

Bun ada yang anak nya kepala nya bergaris gini ga? Dlu pas masih 1 bulan sempet tanya ke dokter, katanya bakal ilang sendiri itu karna pas ngelahirin berhenti di jalan lahir ga sekali ngejen keluar gtu. Tapi sampai sekarang umur 8 bulan lebih masih keliatan. Anak nya sih biasa aja aktif, emak nya yang khawatir😂 pengalaman dong, yang anak nya bgtu hilang usia berapa? Dan satu lagi, ada yang anak nya bintik2 merah gni ga? Awal nya cuma di punggung aja, sekarang udah ke perut, dada, tangan, kaki, leher, muka🥲 anak nya ga rewel ga garuk2 juga, apa ga cocok sabun nya yah? Karna beberapa hari lalu sempet kehabisan lactacyd jadi pake swit***, eh kemarin dan hari ini malah begini😌

Kepala bergaris
31 Tanggapan

itu merah2 di punggung nya coba pakein sabun sebamed bu, kmaren anak saya lebih parah dari itu sampe bernanah bintik2, dapet rekomen dri bidan pake sebamed, seminggu sembuh total

anakku jg gt kepala nya tp lama² ilang sendiri garis nya klu buat merah² nya mungkin bisa jd karna ga cocok sabun nya bun anakku jg pake lactacyd klu pake yg lain bruntusan

3y ago

Litha : kaya sabun biasa bun make nya

anak pertama aku juga sama bund.. krna ngejanya sempet berenti.. tp udh 3 thn ketutup rambut udh gak keliatan bund.. gpp bund yg penting sehat anakanya ..

anak sya juga bund 11bulan masih keliatan tpi kata bidannya gk papa nnti ilang sendiri ataupun gk ilang juga kettup sma rmbut gtu katanya. ..

gk pp Bun, dulu anakku jg gitu, waktu masih kecil, sekarang dah umur 11 thn, alhmdllh sehat2 aja, malah aktf nya minta ampun😂

anakku begitu juga, sekarang 12 bulan. pas nanya ke dsa sih katanya gapapa itumah, yang penting tidak mempengaruhi fungsi😁

aku pas lahiran juga pas ngejen berhenti jadi kepala bayiku panjang gtu tapi pas 1 bulan udh ilang skrg udh bagus kepala nya

Anak ku juga gitu bun Gappa kata DSA mah Santuy aja Sekrang uda ketutup rambut, gatau masih keliatan banget atau engga

3y ago

Yaudah aku ikut santuy juga deh bun😁

anak saya pas baru lahir juga kepala y bergaris gtu pdhal gk ngeden karna sesar..tpi skrg udah gk keliataan

anak temen saya krna agak parah smpe udh 4 taun ngga hilang sih. klo anak saya dikit bgt udh hilang