Kepala bergaris

Bun ada yang anak nya kepala nya bergaris gini ga? Dlu pas masih 1 bulan sempet tanya ke dokter, katanya bakal ilang sendiri itu karna pas ngelahirin berhenti di jalan lahir ga sekali ngejen keluar gtu. Tapi sampai sekarang umur 8 bulan lebih masih keliatan. Anak nya sih biasa aja aktif, emak nya yang khawatir😂 pengalaman dong, yang anak nya bgtu hilang usia berapa? Dan satu lagi, ada yang anak nya bintik2 merah gni ga? Awal nya cuma di punggung aja, sekarang udah ke perut, dada, tangan, kaki, leher, muka🥲 anak nya ga rewel ga garuk2 juga, apa ga cocok sabun nya yah? Karna beberapa hari lalu sempet kehabisan lactacyd jadi pake swit***, eh kemarin dan hari ini malah begini😌

Kepala bergaris
31 Tanggapan

anak saya pas baru lahir juga kepala y bergaris gtu pdhal gk ngeden karna sesar..tpi skrg udah gk keliataan