Kepala bergaris

Bun ada yang anak nya kepala nya bergaris gini ga? Dlu pas masih 1 bulan sempet tanya ke dokter, katanya bakal ilang sendiri itu karna pas ngelahirin berhenti di jalan lahir ga sekali ngejen keluar gtu. Tapi sampai sekarang umur 8 bulan lebih masih keliatan. Anak nya sih biasa aja aktif, emak nya yang khawatir😂 pengalaman dong, yang anak nya bgtu hilang usia berapa? Dan satu lagi, ada yang anak nya bintik2 merah gni ga? Awal nya cuma di punggung aja, sekarang udah ke perut, dada, tangan, kaki, leher, muka🥲 anak nya ga rewel ga garuk2 juga, apa ga cocok sabun nya yah? Karna beberapa hari lalu sempet kehabisan lactacyd jadi pake swit***, eh kemarin dan hari ini malah begini😌

Kepala bergaris
31 Tanggapan

kerangka kepala bayi masih berkembang sampai usia balita anaku juga begitu bund skrang usia 16bln

bun apa ga takut, masih bayi dikasih anting panjang gitu? takutnya tangannya narik2 anting loh😩

3y ago

Alhamdulillah dia gapernah narik2 sih bun🤭

anakku juga gitu ada garisnya. tapi lahir SC. sampe skrng umur 5 bulan 21 hari. masih ada.

Anak saya yg lahiran caesar jg gitu. Sekarang udah hampir 13 bulan, udah agak samar

nnti ilang sndri bun..ank prtma q cwek dlu lbh prah dr itu bun..skrang udh normal

anak ku juga, usia 10 bulan. sya lahiran SC.. betull bun ngeri hydrochepallus..

anak aku juga gtu tp masih usia 1 bulan.. mudah2an cepat hilang ya bund..

anak saya malah kek pake bando dikepalanya krn berjenjang 😁

anak ku juga bun, ditambah peyang lagi karna gendong terus. syedih

3y ago

sekarang udh ngak lagi bun. pas masi 1-3 bulanan.anak saya ngamukan bun, gak mau tidur kalo gak d gendong sambil nyusu kudu wajib bisa sampe lama bahkan saya gak bisa duduk. gendong kudu berdiri. udh dcoba cara2 lain gak mau juga, pindah posisi malah bangun. alhamdulillah makin kesini udh pinter.

anak saya juga gitu bu, skrg udah 2 stgah thun umurnya .. ilang kok

3y ago

Alhamdulillah bun. Ketutup rambut juga kali yah