Anak susah tidur malam

Bun, ada tips ga biar bayi tidur malemnya nyenyak, udh semingguan ini anakku (usia 1bulan 22hari) begadang sampe pagi. Pagi siang sore dia bisa tidur nyenyak. Giliran jam 11 malem dia bangun sampe jam 8 pagi baru tidur lagi. Dlu paling bangun jam 2 dini hari trus menjelang subuh juga tidur lagi.

32 Tanggapan

coba anak bunda sering ididengerin murottal Qur'an banyak di YouTube coba didownload aja bun. insyaallah ngga lama mendengar kan tidur pulas sampe pagi. dibiasakan hari" dirumah perdengarkan murottal untuk anak tenang nyenyak tidur bunda