Bekas imunisasi BCG

Bun.Ada tidak ya yg sama kaya anak saya di sini. Kemarin imunisasi BCG pas di Usianya yang ke 7hari. Tapi ini udah usia 2bln 18 hari bekas imunisasinya malah jadi kaya gitu sperti di foto ?. Adakah anak bunda yang seperti itu. ?#bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bekas imunisasi BCG
34 Tanggapan

jujur aku bcg anakku ga bgtu.. tp kl yg bunda foto itu bcg sprti bunda .. kl aku bgtu sma kya bunda pas anakku suntik campak ulang sekitar usia 2thun pas belendung bgtu. dn ga mu kempes tau nya jdi scar ddlm nya. aku bwa ke rs kurang lbih hbis 5rtus ribu dpt obt 2 macem salem sm puyer smpe obt hbis salep hbis ga kluar juga. aku inget kta dokternya kl msih gtu dioperasi kecil buat diambil isi ny itu. tp aku yakin engga lh insyllah sembuh sblm obt hbis. trnyta engga...obt habis dia ga sembuh malah kluar kya nanah beku yg ga bsa diambil pke kapas jdi kya jelly..sedih bgt akhir nya aku bwa ke dokter yg sdh buka praktek drmh.hbis biaya jg sama kurang lbih sgtu jga. dpt obt air kompres sma salep aku dsruh beli kasa sm penutup ny trus semport pake air kompres.per 1jm.alhamdulilah sembuh.. ga smpe obt nya hbis dh sembuh. kurang lbih 6bln baru nutup sempurna rata sm kulitnya..