ASI ENCER & SEDIKIT

Bun, ada saran apa yg bisa membuat ASI banyak dan warnanya putih pekat bun? Soalnya ASI saya encer warna putih blm terlalu kelihatan.. saya hawatir kandungan gizinya blm terpenuhi untuk anak saya. Kira2 konsumsi apa ya bun? Mohon bantuan sarannya

1 Tanggapan

Itu asi yg awal bun kl warnany blm pekat..agak mndekati kaya bening..nyusuinnya hrs lbh lama min 15menit d 1 PD..biar nanti yg hindmilknya kluar..itu warnany putih pekat kaya susu beruang kurang lebih