bertanya

Tgl 14 juni lahiran, asi blm keluar... baru keluar kemaren dan semalem bengkak jd aku pompa Tp kok warnanya bukan putih pekat ya bun? Warnanya agak kuning dan encer Apa itu wajar?

bertanya
2 Tanggapan

Wajar banget itu kolostrum Bun bagus buat bayinya jangan di buang ya Bun, kasih ke bayinya sangat bagus buat kekebalan tubuhnya, tiap ibu beda² kolostrum di produksi sampe beberapa hari setelah lahiran ada yang sampe seminggu , nanti bakalan berubah dengan sendirinya menjadi asi matur ( asi yang putih ) , cba bunda liat di YouTube bidan Ony( kriwilife )

4y ago

Oh gitu ya bun, aku kira gk normal bun awalnya karna pas keluar kayak air tajin kemaren, baru td ini warnanya kuning Alhamdulillah skrg agak kental bun tp PD bengkak dr semalem

Itu kolostrum bunda, bagus buat kekebalan tubuh bayi

4y ago

Oke makasih ilmunya bunda