susah bab

bun ada ngk yg ngalami susah bab diusia kehamilan 10 w,padahal sudah minum yakult,mkan pepaya tp tetep ngk bisa bab perut begah ,mulas tp ngk bs bab apa bahy a ya bun,mohon bantuanya,

1 Tanggapan

Mkn sayur yg daun hijau. Mkn buah2an yang mengandung serat tinggi. Sudah brp hari bun ga pup?

4y ago

Gpp bun sy 10 hari ga pup. Ada yg smp 3 minggu blm pup.. Positif thinking aja lah. Mungkin makanan yg kita mkn terserap semua ke debaynya. 😁