ngk bisa bab

Bun mau nanya ni saya hamil 32 minggu tp 2 hari ini susah bab..kira2 minum obat apa yg amam buat bumil ..mohon solusinya ..kira2 pakai mixcrolax aman ngk bun

17 Tanggapan

Yakult bun .coba minum yakult pagi2 pas bangun tdr. Biasanya ngefek bun bikin jd mules BAB. Tp kl obat Microlax kata bidan d tmpt saya gpp aman untuk ibu hamil

Gk usah pake obat"an bun,klo aq sih sm kaya bunda" lain nya perbanyak makan sayur paling sering bayam,pepaya sm air putih aja BaB pasti lancar.

Duh sama bunda padahal segala buah tiap hari dimakan .. kalo ga dihajar makan pedes sembelit parah sama aku jga usia 32m

Aman bun karena itu gak dimakan cuma dioles doang..kalo mau yg alami makan buah pepaya,pokoknya banyak makan serat aja

Kalau sy makan buah naga bun,trs mnum yakult 2x sehari sama minum air hangat alhmdulillah lancar. Krn TM3 emg suka sembelit

5y ago

Makasi infonya

Makan buah pepaya yg banyak insayallah bisa keluar BAB bun.. Jgn minum obat aneh2 stop dulu bun

Makan pepaya tiap kali sebelum mkan nasi. Banyak sayuran dan air putih

Jgan minum obat bun , lebih baik minum yogurt aja pasti lagsg bab

Klo Saya makan buah naga Bun,. Insyaallah top cer😄

Makan buah2an kya serat ajh bun atau minum jus