Belum datang bulan

Bun, ada nggak yang sd usia bayi 20 bln blm datang bulan juga. Aku dbf + pumping.

5 Tanggapan

Temenku ada bun yg anaknya 10 bulan belum mens, tp emang asi ekslusif sih katanya. Bunda udah tespek tapi ?

aku selama periode full menyusui engga haid haid bund setelah lepas menyusui Alhamdulillah haid lancar lg

budeku jg dulu smpe anak 2th gak mens bun. begitu sampe 3 anak slma menyusui beliau gak mens.

aku buund aku sempet haid sekali trs ga haid lagi sampe ada setahun baru haid lancar

2y ago

ih aku juga bulan kemaren baru haid lagi nih setelah melahirkan, tapi bulan ini darah haid belum ada lagi:( sempet mikir ini gpp kali ya takut kenapa² bulan kmaren seneng banget setelah beberapa bulan abis lahiran abis nifas haid?

ada bun, tetanggaku 3 tahun baru mens pas uda lahirin anak pertama?