Bayi tidak mau dbf

Ada yg sama ngga bun. Anakku usia 1 bulan nggak mau dbf kalo nen marah2 dan kaya keselek gitu jadinya. Mau ga mau aku pumping dikasih lewat dot. Lebih cape jujur belum lagi kalo bayi bangun tapi blm sempet pumping:")

2 Tanggapan

sama kek bayi ku usia nya 10 hari. tapi aku ajak ngobrol bayi nya buat sabar tuk dapatkan posisi nyaman di puting. terlebih lagi kita yg harus extra sabarr ngadepinnya walau si bayi udah ngereogg

pelekatan kurang pas bu mkanya ngamuk. lepas dot ganti pke sndok atau cup. agak repot diawal. tpi ntar mau dbf lgi. ajarin trus smpe dpt posisi yg nyaman. sma pelekatan yg pas.