Muntah..

Kenapa ya bun setiap mual terus muntah tp kluar cairan kuning gitu.. muntah nya aer warna kuning gitu.. apa lagi klo pagi2 sikat gigi pasti muntah... Pdhal aku rasa gak makan atau minumn yg wrna kuning gitu.. ada yg sama gak?

24 Tanggapan

Itu cairan lambung Bun. Bunda kalo mulmun, gabisa makan nasi nyoba perbanyak makan buah Bun. Konsumsi air es gapapa untuk ngurangi mual. Tapi esnya ga ditambah i gula atau rasa rasa yaa..

yg kuning itu cairan asam lambung bun,, ya klo pas TM 1 emg gt, keluar cairan kuningnya baru plong. itu gpp, mmg kondisi perut msh full gas jd juga sering kembung kentut trus mual mual.

Itu cairan lambung yg normal bun. Warnanya kuning bisa smpai kehijauan. Pada ibu hamil produksi asam lambung juga bisa naik karena bawaan hormon. Biasanya terasa agak pahit.

itu krna bunda gk mkan apa2 jdi yg keluar asam lmbungnya pasti pait banget kn bun kmrin aku smpek 20w gk bsa mkan mnum apa2 tiap hri kyk gtu smpek keluar kuning ada merah2nya

Iyaa bund Saya pagi" juga gt Aplagi bangun tdur pasti bawaan nya kan haus Pas mnum tb" lidah asem Ehh tau" nya muntah wrna kuning bgtu kadang ad merah" nya gt

Asam lambung itu bun. Diminumin air putih dulu aja pagi2 (jam2 sebelum muntah) jgn makan apa2 dulu, biar muntahnya agak encer jd ga pait bgt

Aku dari awal hamil sampe 5bln begitu kalau pagi. Sarapan tapi gak lama muntahin lagi dan kalau belom keluar kuning2 nya belom seger. 😂

5y ago

Haha iya bun. Kalau si kuning udah keluar mah mau pingsan juga gak jadi. Wkwk. Biarpun sambil kerja juga jadi enak lagi.

Kok kita sama bun. Saya suda hamil 4bulan mual muntah suda hilang tapi tiap pagi sikat gigi pasti muntah kuning yang pait bun😭

Sama bund..tiap pagi klw sikat gigi pasti muntah bund..jdi sya klw blom sikat gak brani makan tkut kluar lagi bund...

Wajar mungkin iya bun, saya hamil anak pertama dan kedua klau muntah selalu keluar cairan kuning