Bayi susah tidur

Bayiku malam ini susah tidur di kasih asi gamau d timang2 juga serba salah padaha mata nya ngantuk akhirnya tidur juga dengan muka nya d dekat kan ke payudara tidur pun kaya ga tenang suka tiba2 nangis pdhal di setel murotal juga Kira2 knpa ya ? Ada yang prnh ngalamin jga ga yah bu Ibu ?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

umur anaknya? baru hari ini aja susah tidurnya atau sebelumnya pernah juga?

2y ago

5 bulan Baru malam ini ga mau nenen biasa nya tdr mlm juga nenen mah mau